欢迎来到小初高辅导补习机构<专注:中考,高考,复读,初中,高中,单招,艺体生文化冲刺培训学校> 24小时咨询热线:028-6600-0177 2022年高考倒计时179
您现在的位置: 成都戴氏教育成都小初高补习学校小学补课学校文化宫戴氏教育小学辅导集训机构费用价格表(戴氏中小学辅导学校)
文章内容 课程介绍
高三/高考全科集训中心

文化宫戴氏教育小学辅导集训机构费用价格表

2021-11-25 19:00:27 阅读:2 来源:戴氏教育
凡事预则立,不预则就废!尤其是对孩子的学习来说,制定一份切实可行的计划是保证取得一个好成绩的前提!让孩子掌握高效的学习方式,对于孩子未来的学习将起到重要的作用,现在就为大家带来文化宫戴氏教育小学辅导集训机构费用价格表,还是那句老话,学习的方法与技巧多种多样,但是都需要我们付诸于真实的行动才会有所收获。我们有专业的辅导课程,选课前有专业的客服为你解答,安全选课

一、猜谜语记忆法:根据字的形或义,可以编一些谜语来帮助记忆。如 三日 (晶), 三口 (品) 长女的妹妹 (姿)等等。
二、故事记忆法:可以根据某些字的特殊形义编一个小故事来记忆。如 裹 字,可编故事为:有个小孩,摘了不少野果子,回家时不好拿。他灵机一动,脱下身上的衣服,把野果子包起来,高高兴兴地提着回家了。这就是 果 之所以在 衣 中的缘故。
三、组合记忆法:可以把一个较繁的字拆成几个单独的字来记忆。如 赢 字可拆为 亡 口 月 贝 凡 , 腐 字可拆为 广 付 肉 等。这类字有:路、明、冀
四、对比记忆法:这是根据字的间架结构相近或字音相同、相近来归类、对比而记忆的一种方法。例如 跑 抱 袍 炮 这四个字,字形、字音相近,容易混淆,若归类、比较后,可编成顺口溜加以区分。如 有足就是跑,有手就是抱,有衣就是袍,有火就是炮 .

通过二年级上学期的语文学习,大多数学生都能较好地掌握大纲提出的学习目的及要求,也不再只是满足于老师的知识灌输。学生进一步掌握了听读识字和看拼音识字等识字方法,并慢慢学会了渗透性识字方法,效果不错。 班级大部分学生都逐渐形成了良好的学习习惯,明确自己的学习目的,能够端正学习态度,对学习较为感兴趣、有信心。学习充满热情,能够运用自己的学习方法活学活用。多数同学已能熟练掌握声母表、韵母表、整体认读音节表,能够顺利地对其背诵并默读,并能拼写两拼音节及三拼法音节。能够分清声母、韵母、声调,分清平舌音和翘舌音,分清前鼻音和后鼻音。字、词、句方面,多数学生能够根据拼音正确书写字词,能够听读识字、看拼音识字,并进行课文阅读和课文理解。对于根据上下文猜字方面,学生还有待加强。在词语方面,学生已能够正确地读写词语,给词语分类,并选择其中一个或几个词来写一句话。能够熟练地背诵课文,根据课文内容填空。能够写出相同偏旁的字,或给字换偏旁,对形近字进行比较,并分析、组词。另外,学生能够把排列错误的句子整理通顺。 学习习惯方面,学生能够课前做好准备,课堂气氛活跃,大部分学生能够积极发言、思考,声音响亮。学生能够主动学习,并在课堂上积极主动地参与小组讨论。对于不理解、不明白的知识点,大家养成了当场质疑的好习惯,同学们互相帮助、共同解决。课后还能认真独立完成作业,但书写时字迹及卷面仍需下大力度。

In spring,we can do a lot things which are interesting.For example,we can fly kites in the sky,

A Yes, it isn t. B Yes, it is. C Yes, they are.

一 一、听录音,选出你所听到的单词或词组,读两遍。(10分) ( ) 1. A. card B. catch C. cartoon ( ) 2. A. let B. lesson C. listen ( ) 3. A. wash B. watch C. which ( ) 4. A. butterfly B. dragonfly C. firefly ( ) 5. A. white B. write C. bright ( ) 6. A. 6:15 B. 7:15 C. 6:45 ( ) 7. A. toothache B. backache C. headache ( ) 8. A. walk carefully B. sit quietly C. sing loudly ( ) 9. A. carry big things B. glow at night C. dance in the flowers ( ) 10. A. touch your knees B. lift up your right leg. C. put your feet together 二、根据你所听到的问句,选出正确答句,读两遍。(10分) ( ) 1. A. Yes, I do. B. Yes, I can. C. Not yet. ( ) 2. A. Yes, I m Tom speaking. B. Yes, speaking. C. Yes, I m Tom. ( ) 3. A. About half past eight. B. At a quarter to seven. C. They re seven. ( ) 4. A. I have PE and Chinese. B. We like Maths. C. I don t like Chinese. ( ) 5. A. We often cook food. B. They are watching TV. C. They often do housework. 三、听录音,完成短文,读三遍。(10分) 1、We are from different countries. I m from . He s from . 2、How does Yang Ling her weekends? She often cartoons. 3、It is . The students are about their weekends. 4、 your hands on your , please. 5、I thirsty. I can a glass of water for you. 笔试部分(70分) 一、 选出画线部分读音不同的单词。(5分) ( ) 1. A often B. those C. over D. photo ( ) 2. A have B. cake C. name D. table ( ) 3. A computer B. usually C. puppet D. student ( ) 4. A please B. breakfast C. sweater D. bread ( ) 5. A scarf B. quarter C. party D. bar 二、 写出下列词组的英语或汉语。(1-5题为10分,6-7题为5分。15分) 1. 集邮 __ ____ 2. 住在中国______________________ 3. 在周二上午 __ ____ 4. 谈论 ____ 5. 忙碌的一天 ____ __ 6. at once ______ 7. different countries __ ____ 8. stay in bed ___ 9. a quarter to twelve __ ____ 10. speak loudly ___ 三、将正确答案的序号填在题前的括号内。(15分) ( ) 1. David likes ___________ photos and ___________ flowers. A. taking, grows B. taking, growing C. takes, grows ( ) 2. The boy ___________ the Internet every day. A. is surfing B. surf C. surfs ( ) 3. ___________ music, please . A. Listen B. Listen to C.. listen to ( ) 4. I often play football ___________ the weekends. A. in B. on C. at ( ) 5. The students are ___________follow the orders. A. trying to B. trying C. try to ( ) 6. Do you have ___________ hobbies? Yes, I do. A. some B. any C. a ( ) 7. The girl can skate, ___________the boy can t. A. but B. and C. to ( ) 8. I can play ___________ football . My sister can play ___________ violin. A. the; the B. the; / C. / ; the ( ) 9. David goes to school ___________ Monday ___________ Friday by bus. A. on; and B. from; to C. for; to ( ) 10. My brother ___________ books now. A. reads B. reading C. is reading 四、从Ⅱ栏中找出能回答Ⅰ栏中问题的选项,并将其序号填入题前的括号内。( 5分) I II ( ) 1. Hello, may I speak to Helen? A. She often draws pictures. ( ) 2. What is she doing there? B. She is singing. ( ) 3. What day is it today? C. I ve got a bad cough. ( ) 4. What s the matter? D. It s Saturday. ( ) 5. What does Nancy usually do on Sundays? E. Sorry, wrong number. 五、根据中文完成句子,每空一词。(10分) 1.Helen放学后通常做什么?她通常做家庭作业。 What _ ___ Helen usually do after school? She usually does ___ __ homework. 2.星期三上午我们上什么课?我们上英语和计算机课程。 What __ __ do we have __ _Wednesday morning ? We have and Computer Studies. 3.你母亲有一些爱好吗?是的,她有。她喜欢洗衣服。 __ __ your mother have any __ __? Yes, she _ ___. 4.用你的右手触摸你的左脚。 ________ your right hand _______ your left foot . 六、用所给单词的适当形式填空。(5分) 1. It s ten past four. The girls ___________ (play) games. 2. There ___________ ( be ) two swings and a slide in our school. 3. Do you like___________ (skate)? 4. My sister___________ ( have) a nice box. 5. Please show your stamps to___________. (she) 七、按要求完成下列句子,每空一词。(10分) 1. There is some water in the glass. (改为一般疑问句) ___________ there ___________ water in the glass ? 2. I feel ill now. (对划线部分提问) ___________ ___________ you feel now? 3. I like playing chess.(改为否定句) I ___________ like ___________ chess. 4. better, hope, I, you, soon, get (连词成句) . 5. are, different, we, from, countries (连词成句) . 八、阅读理解(10分) (A) 阅读短文判断正误,正确的写 T,错误的写 F。 (5分) Helen usually gets up very early in the morning. She often goes to school at about half past seven. She has her first lesson at eight o five. She doesn t go home at noon. She has lunch at a quarter to eleven at school. After lunch, she has a rest for half an hour. Then she plays games with her classmates. Classes are over at half past four. Helen goes home with her friends at about five. At six thirty, she has supper with her parents. She goes to bed at half past nine. That s Helen s day. ( ) 1. Helen usually gets up late in the morning. ( ) 2. The first lesson begins at about half past seven. ( ) 3. Helen doesn t have lunch at home. ( ) 4. Helen goes home with her classmates at about four. ( ) 5. Helen goes to bed at nine thirty. (B) 阅读短文并选择正确答案。(5分) My name is Yang Ling. I m a student in a primary school here. I have four lessons in the morning and three lessons in the afternoon. I have Chinese, Maths, Art, Science, Social Science and Computer Studies. I like Maths and Art. But my friend Lily doesn t. She likes Art and Computer Studies. Many students in our school like Art very much. They like drawing pictures. Some students like sport. They usually play football and basketball after school. On Saturdays and Sundays, I usually do housework. Sometimes I make model cars with my classmates. ( ) 1. How many lessons does Yang Ling have a day? A. Four. B. Six. C. Seven. ( ) 2. Who is Lily? A. Yang Ling s friend. B. Yang Ling s sister. C. Sorry, I don t know. ( ) 3. What subjects does Lily like? A. Art and Maths. B. Art and Computer Studies. C. Art and Social Science. ( ) 4. What do some students usually do after school? A. Play football and baseball. B. Play basketball and football. C. Play football and volleyball. ( ) 5. What does Yang Ling usually do at the weekends? A. Draw pictures. B. Do housework and make model cars. C. Do homework and make model planes. 听力文字稿及参考答案 听力文字稿 一、听录音,选出你所听到的单词或词组,读两遍。(共10小题;每小题1分,满分10分) 1. I catch insects at the weekends. 2. Listen! The girls are singing. 3. I often wash clothes in the evening. 4. There s a dragonfly on the wall. 5. The man in white is Tom s father. 6. It s a quarter past six. 7. Jim has got a headache. 8. Please sit quietly and listen to me. 9. Fireflies can glow at night. 10. Stand in a line. And put your feet together. 二、根据你所听到的问句,选出正确答句,读两遍。(共5小题;每小题1分,满分5分) 1. Are you ready for class? 2. May I speak to Tom? 3. What time is it? 4. What subject do you like? 5. How do your parents spend their weekends? 三、听录音,完成短文,读三遍。(共5小题;每小题2分,满分10分) 1、We are from different countries. I m from China. He s from Japan. 2、How does Yang Ling spend her weekends? She often watches cartoons. 3、It is Monday. The students are talking about their weekends. 4、Put your hands on your head, please. 5、I feel thirsty. I can get a glass of water for you. 参考答案 听力部分 一、听录音,选出你所听到的单词或词组,读两遍。(共10小题;每小题1分,满分10分) 1.B 2.C 3.A 4.B 5.A 6.A 7.C 8.B 9.B 10.C 二、听录音,给下列图画标上正确的序号,读两遍。(共5小题;每小题1分,满分5分) 5 1 2 4 3 三、根据你所听到的问句,选出正确答句,读两遍。(共5小题;每小题1分,满分5分) 1.C 2.B 3.A 4.B 5.C 四、根据你所听到的对话及问题,选择正确的答案,读两遍。(共5小题;每小题1分,满分5分) 1.C 2.B 3.B 4.C 5.A 五、听录音,完成短文,读三遍。(共5小题;每小题1分,满分5分) French; lives; ships; listening; him 笔试部分 一、写出下列词组的英语或汉语。(共10小题;每小题1分,满分10分) 1. collect stamps 2. learn from 3. on Tuesday morning 4.talk about 5.write an e-mail to me 6. 立刻 7. 相同的爱好 8. 呆在床上 9. 11:45 10.大声地说 二、将正确答案的序号填在题前的括号内。(共15小题;每小题1分,满分15分) 1.B 2.C 3.B 4.C 5.A 6.A 7.B 8.A 9.C 10.C 11.B 12.C 13.B 14.C 15.A 三、从Ⅱ栏中找出能回答Ⅰ栏中问题的选项,并将其序号填入题前的括号内。(共5小题;每小题1分,满分5分) 1.E 2.B 3.D 4.C 5.A 四、看图完成对话,每空一词。(共10小题;每小题1分,满分10分) 1.Where; America; speak; English 2.does; spend; his; takes; about; do 五、用所给词的适当形式填空。(共10小题;每小题1分,满分10分) 1. to water 2.are playing 3.are 4. cards 5.skating 6. watch 7.has 8.Nancy s 9.her 10.go 六、按要求完成下列句子,每空一词。(共5小题;每小题2分,满分10分) 1.Is; any 2.How; do 3.What; does 4.don t; playing 5.time; for 七、阅读短文并判断正误,正确的写 T,错误的写 F。 (共5小题;每小题1分,满分5分) 1.F 2.F 3.T 4.F 5.T 八、阅读短文并选择正确答案。(共5小题;每小题1分,满分5分) 1.C 2.A 3.B 5.B 5. B

4.索溪像是一个从深山中蹦跳而出的野孩子。 ( )

在整个小学阶段,每个学期都要开设几门课程,每周、每日学习的内容都不同,各主要学科都要有课外练习,如果没有学习计划,就会手忙脚乱,杂乱无章,影响学习效果。要明白制定学习计划的重要性,明确学习计划的内容,掌握制定学习计划的方法。 学习计划包括长期计划和短期计划两种。长期计划以一学期为宜,从总体上对各学科的学习作出全面的安排。短期计划以一周为宜,对本周内每天的学习内容、学习目的、保障措施和作息时间作出详细具体的安排。 学习计划要具体、明确、切实可行,同时又要留有充分的余地,以保证计划的灵活性和适应性。在执行中既要坚定不移,又要根据实际适当调整,目的在于使学习计划更加切合实际,更为有效地提高学习效果。

分数的基本性质:分数的分子和分母同时乘以或除以同一个数,分数的大小

变否定,很容易,be后要把not添。

(4)感受燕子的鬼灵精怪和光彩夺目的春季美景,培养热爱大自然的思想感情。

立即咨询答疑
戴氏微信公众号 关注官方微信 戴氏微博 关注官方微博

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

戴氏历届学子风采

戴氏教育学生 戴氏招生 免费领取全科试听课>

戴氏教育精品课程

  • 初中同步辅导课程 热门初中同步辅导课程

    适合对象:初中1-3年级全科孩子

    课程简介:VIP一对一补课班,单 科/全科辅导班,精品小班

    在线咨询
  • 高中辅导集训课程 热门高中辅导集训课程

    适合对象:高中1-3年级理科/文科学生

    课程简介:VIP一对一培训班,文 理科集训班,精品小班

    在线咨询
  • 高考复读全科冲刺班 热门高考复读全科冲刺班

    适合对象:应届、往届高三复读生

    课程简介:针对高考复读生短期全科冲刺

    在线咨询
  • 高考全科冲刺集训班 热门高考全科冲刺集训班

    适合对象:应届高三期望进入理想院校的学生

    课程简介:针对高考毕业生短期全科冲刺

    在线咨询
  • 中考集训班 热门中考集训班

    适合对象:应届初三期望进入理想院校的学生

    课程简介:针对初三毕业生短期全科冲刺

    在线咨询
  • 艺考文化课集训班 特训艺考文化课集训班

    适合对象:高三艺体生期望进入理想院校的学生

    课程简介:针对艺考生短期全科文化冲刺

    在线咨询

戴氏中高考学校教学优势

私人订制学习体验

6步助力目标达成

  • 教学优势1.诊断问题 诊断问题

    先诊断后上课,
    找到学科症结是关键

  • 教学优势2.规划目标 规划目标

    结合测评结果,
    分数差距制定阶

  • 教学优势3.匹配师资 匹配师资

    根据学员情况,
    匹配筛选出更适合孩子的老师

  • 教学优势4.跟踪辅导 跟踪辅导

    课前教案调整中,
    查漏补缺课后陪读答疑

  • 教学优势5.定制方案 定制方案

    根据提升目标,
    学科弱项制定专属学习方案

  • 教学优势6.实时反馈 实时反馈

    阶段性学习反馈,
    老师定期和家长沟通学习状况

定制专属学习计划>

戴氏中高考学校师资团队

戴氏师资团队 严师出高徒

学生可以选择适合自己的老师,不满意,随时调整。

戴氏中高考学校师资团队
严选师资团队,把脉命题趋势 专职教师团队为戴氏学子保驾护航
预约好老师 全面掌握知识点>

戴氏冲刺班型设置

戴氏精品课程中心

戴氏DSE教学法 助你圆梦理想学校

温馨提示

根据学生各科目学习情况,在小班或中班就读期间,针对较弱科目采用一对一辅导形式,有针对性的夯实基础、查漏补缺,单科成绩稳步提高。

班型 人数 课程特色
VIP1对1 1人 量身定制辅导方案
精品班 2-6人 因材施教,分层教学
大师班 10余人 关注每个学生,夯实基础
免费学情诊断,定制学习方案

戴氏教育校区环境

温馨舒适的学习环境

标准化校区,良好的学习氛围,安全的学习环境

戴氏教育校区环境 预约好老师 全面掌握知识点>

戴氏教育专注中高考培训

戴氏教育郑重承诺

20多年专注中高考精品小班、1对1教学

戴氏教育专注中高考培训 无条件退费

学习不满意
交多少退多少

多年专注中高考精品小班 签订协议

入学签订
辅导协议

1对1教学 不满意 换老师

教学不满意
随时换老师

成都戴氏教育
费用查询